新荘園Top pageバナー

各種メディア紹介(テレビ放映等)


YOUTUBEバナー

TBSテレビ「噂の東京マガジン やって!TRY」 夏にぴったり海老チリの作り方(2018.7.8放送) 
2018年7月8日 TBSテレビ「噂の東京マガジン」やって!TRYのコーナーで、新荘園・大崎店の薛学立オーナーシェフ(せつがくりつ)が、2度目の出演をしました!
今回は、夏にぴったり海老チリの作り方を紹介しています!
二種類のトマト(生トマト、ホールトマト)と玉子、スイートチリソースを使って作る、辛味を抑えてトマトの酸味と甘味をお楽しみいただける新しい味わいの海老のスイートチリソース炒めです!
薛学立オーナーシェフは横浜中華街・上海料理の超人「孫関義」の愛弟子です。

<テレビで紹介のメニューご提供について>
今回放送のメニュー「海老のスイートチリソース」は新荘園・東京地区の店舗(※一部を除く)で、ランチタイム、ディナータイムともご賞味いただくことが出来ます。
ご提供店舗は、新荘園の本店(下丸子店)、飯田橋店、大崎店、秋葉原店の4店舗です。
ランチタイムメニューは「海老のスイートチリソース定食(海老5匹)」で980円(税込み)。
ディナータイムメニューとして「海老のスイートチリソース・単品料理(海老8匹)」で1,100円(税抜き)でのご用意です。
 ※ランチタイムは税込み価格、ディナータイムは税抜き価格となっております。また、定食セットはランチタイムのみのご用意とさせていただいております。

メニューの詳細はこちら(★文字をクリック)→ 「海老のスイートチリソース」

YOUTUBEバナー

オーナーシェフ薛学立(せつがくりつ)がTVに登場!! 
2016年9月25日 TBSテレビ「噂の東京マガジン」やって!TRYのコーナーで、新荘園・大崎店の薛学立オーナーシェフ(せつがくりつ)が、とことんヘルシー回鍋肉の作り方を紹介しました。油をほとんど使わない、身体にとてもやさしいホイコーローです!
薛学立オーナーシェフは横浜中華街・上海料理の超人「孫関義」の愛弟子です。

書籍・雑誌等の紹介(2018/4~)

※2018年4月以降に紹介される書籍・雑誌等につきましては、今後本ホームページにて掲載していく予定です。