新荘園トップページバナー

海鮮居酒屋・吉鮮の特徴について

首都圏を中心に7店舗を展開する新荘園グループが、2016年7月、本店の地元「下丸子」に海鮮居酒屋・吉鮮をオープン致しました。
吉鮮では、毎日市場より仕入れる新鮮な魚介類をお手頃価格でご提供させていただくお店です。また、新荘園グループの最大の強みである中華料理と組み合わせた日本初の新メニュー「まぐろ入り餃子」などもメニューに加え、楽しいご宴会のひとときをお楽しみいただけるお店です。

新鮮魚貝

毎日市場より仕入れる新鮮な魚介類を使い、刺身、焼き物、蒸し物などをお手頃価格にてご提供させて頂いております。
<★写真はイメージです>

焼き海鮮

新鮮な魚介類は、刺身などの素材の味わいを楽しむ他に、焼き物でいただくのもアルコールのおつまみにはベストマッチです。一つの素材を様々な味わいで頂くことができる居酒屋ならではのメニューがここにはあります。
<★写真はイメージです>

まぐろ入りカツ

新荘園グループの総料理長と吉鮮の板前が研究を重ね、日本初のマグロ入り餃子を開発いたしました。中華料理でご提供する肉餃子とひと味もふた味も違う味わいです。是非ご賞味ください。
<★写真はイメージです>

海鮮居酒屋・吉鮮 料理メニュー

  • 単品メニュー
  • 定食&セットメニュー
  • コース料理メニュー